Уважаемые ВЫПУСКНИКИ!
В целях оказания содействия в Вашем трудоустройстве службой профориентации молодежи и содействию трудоустройства выпускников проводится мониторинг кадровых потребностей организаций города Кемерово и Кемеровской области по направлениям образовательной деятельности техникума. Предлагаем Вам внимательно следить за вакансиями организаций – партнеров техникума в разделе «Вакансии», оставлять свое резюме в разделе «Заявка на трудоустройство». Сделать свой выбор Вам также поможет система поиска работы в городе Кемерово, Кемеровской области и в России, размещенная в разделе «Полезные ссылки».
В связи с тем, что ситуация на рынке труда меняется очень быстро, данные разделы регулярно обновляются.


Это полезно
ЦЕНТР ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ КУЗБАССА
Федеральный проект "Социальный контракт"
https://vk.com/wall-192392708_2478
https://ok.ru/group57116591522006/topic/153901318042582
- Национальный совет при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям
- Национальное агентство развития квалификаций Российского союза промышленников и предпринимателей
- Координационно-аналитический центр содействия трудоустройству (КЦСТ)
- форум Координационно-аналитического центра содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования (КЦСТ)».
- Траектория успеха
- Образовательная выставка «Навигатор Поступления»
Поиск работы

Уважаемые выпускники!
Отправьте нам свое реземе и мы его разместим в разделе "Работодателю"
Как написать резюме (общие рекомендации)
Как написать резюме без опыта работы
26 шагов к идеальному резюме

![]() | Руководитель cлужбы: Комарова Мария Юрьевна Горячая линия: 8 (384)2 38-28-07 |
Служба осуществляет:
— сотрудничество с предприятиями и организациями, выступающими в качестве работодателей для студентов и выпускников;
— оказание помощи учебным подразделениям в организации стажировок и практик, предусмотренных учебным планом;
— организацию временной занятости студентов;
— сбор, обобщение, анализ и предоставление студентам информации о состоянии и тенденциях рынка труда, о требованиях, предъявляемых к соискателю рабочего места, формирование банка данных вакансий, предлагаемых работодателями по соответствующим специальностям;
— повышение уровня конкурентоспособности и информированности обучающихся и выпускников о состоянии и тенденциях рынка труда с целью обеспечения максимальной возможности их трудоустройства;
— проведение организационных мероприятий (ярмарок вакансий, дней карьеры, презентаций предприятий и работодателей и т.п.)
Сообщество, которое содержит информацию о новых вакансиях от работодателей, об экскурсионной деятельности в работе Службы содействия трудоустройству выпускников техникума, пресс-релизы о встречах студентов-будущих выпускников с представителями работодателей.
Код специальности/профессии | Наименование специальности\профессии | Итого выпускников | Распределение выпускников очной формы по каналам занятости | |||||
трудоустройство | зачисленны в вузы | призыв в ряды Р.А. | отпуск по уходу за ребенком | доля трудоустроенных выпускнико в % | общая занятость по выпуску в % | |||
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | 9 | 9 | 0 | 0 | 0 | 100 | 100 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза потребительских товаров | 22 | 18 | 0 | 0 | 3 | 81,81 | 100 |
19.01.04 | Пекарь | 48 | 31 | 4 | 11 | 2 | 64,6 | 100 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 40 | 25 | 5 | 9 | 1 | 62,5 | 100 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 18 | 8 | 6 | 4 | 0 | 44,4 | 100 |
19.01.14 | Оператор процессов колбасного производства | 14 | 7 | 3 | 3 | 1 | 50 | 100 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 15 | 9 | 4 | 1 | 1 | 60 | 100 |
14.02.2043 | Гостиничное дело | 15 | 8 | 7 | 0 | 0 | 53,3 | 100 |
10.02.2043 | Туризм | 19 | 10 | 6 | 3 | 0 | 52,6 | 100 |
19.02.2008 | Технология мяса и мясных продуктов | 15 | 1 | 4 | 10 | 0 | 10 | 100 |
19.01.2018 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | 47 | 39 | 1 | 6 | 2 | 83 | 100 |
19.01.2019 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения | 21 | 8 | 6 | 7 | 0 | 38,09 | 100 |
ВСЕГО | 283 | 173 | 46 | 54 | 10 | 58,4 | 100 |